熱門關鍵字:徵信 美國大選 川普 亞洲 抓姦 川普婚姻
增廣見聞
哪種元配剋小三

很多小三不要臉不怕死,但最怕絕地反攻的元配大嬸。

小三自恃青春貌美、身材火辣,絲毫不認為自己進攻別人的家庭有什麼道德問題,更對元配肆無忌憚,自認年輕便勝券在握。這種小三,最怕的不是元配多麼 凶狠強壯,因為太過於強勢的元配,往往只會讓男人厭惡,而不如柔弱又優雅的小三,抓得住男人的心。所以,小三不怕一哭二鬧三上吊的粗枝大葉元配,她們反而 怕冷靜自若的元配。

原本是什麼類型的女人,遇到逆境時,最好反其道而行,才能出奇制勝。因為男人出軌時,往往都會預設妻子發現了會如何;而男人多半會找的小三,大多與妻子相反類型。所以,如果妻子逆襲,男人反而會眼睛一亮,回頭對家裡的老婆另眼相看。

有時出軌圖個新鮮
男人這種東西很怪,有時候出軌真的是圖個新鮮,說穿了,不管誰給他新鮮都可以,所以,如果新鮮感換成是元配給他的,他可能會迷途知返。就像老婆知道 老公與年輕女人出去約會,老婆不動聲色,等到老公返家後,老婆蜻蜓點水地「特別」提了一下那女人的事情:「那天晚上還愉快嗎?跟新客戶聊天不錯吧!」然後 就整晚再也沒提這件事,老婆不知為何顯得輕鬆自在,留下悶不作聲又心裡有鬼的丈夫。

有些太太發現丈夫可能有外遇後,會開始調整看待性愛的方式,在有限的、已經很少進行的親密關係中,用相反的方式對待先生。例如原本性愛很主動的元 配,會變成欲拒還迎的嬌羞被動,讓男人不再感到受威脅,還會對在床笫間突然變成小女人的老婆大感好奇。對女人而言,這種改變可能只是「演戲」罷了,但男人 不知老婆葫蘆裡在賣什麼藥,就為無聊的婚姻多了不少新鮮感,老公反而還會懷疑妻子是不是也出軌了哩!

轉載來源:鳥來伯《情慾愛神話》

增廣見聞相關文章
離婚要比狠

很多人困在婚姻中,想離也不願,想偷也不敢,每...

老是搞不清各種神明的位階?這張企業組織圖讓你秒懂!

道教神明多不勝數,誰比較大、誰管什麼老是讓你...

玩桌遊學程式語言 「程式老爹」概念取經MIT

台灣是資訊大國,很多學生卻完全不懂程式語言,...

通姦入刑 東亞只剩台、菲和北韓

婦女新知基金會秘書長林秀怡表示,傳統文化總把...

前途不妙的六種戀愛表現

每次打開電視,必有超過一個以上的頻道在播什麼...

你知道臺灣過去20年漲最多的東西是什麼嗎?

主題包含2016中央政府財政危機、地方政府財...

《愛情進修班》五度五關好男人

職場上有很多好記又好用的勵志名言,警惕自己在...