熱門關鍵字:徵信 美國大選 川普 亞洲 抓姦 川普婚姻
增廣見聞
離婚要比狠

很多人困在婚姻中,想離也不願,想偷也不敢,每天自煩自擾,旁人看了也不知該說什麼。

不願意離婚,除了外在條件談不攏之外,多半是心有不甘。講好聽是「捨不得」,講難聽是「輸不起」,如果是對方外遇而回來要求離婚,除了氣個半死之外,還要抉擇:到底是要勸退歸降?鬧上法庭?還是乾脆苟安裝死?更複雜的是,有時身體沒那麼理智,會先把問題擺一邊,雙方上個床再說;而往往上過床,事情暫時會有兩極的發展:有些女人想用媚術死纏爛打讓男人回來……但通常有本事的女人,老公先前也不會想出去偷吃;而老公若如願歸回,也不是家花真的比較厲害,而是野花玩膩了。

快甩爛尪才是厲害,據有經驗的過來人分享,以上這種拉鋸鬥智,只不過是小菜一碟,還能用原始慾望處理的問題,都不算問題。最難的是,雙方開始思考離婚後的個人最大利益(不管是財產還是小孩),那才有得搞。而通常能果決甩掉爛丈夫的女人,多半都是有魄力有手腕的,多數女人不到迫不得已,肯定邁不出這一步。不過,雖然離婚是女人最難走的一步,但對於優柔寡斷的男人而言,未嘗不是,尤其是既得利益會因離婚而受損的男人,更會死皮賴臉設法捍衛。

女人不想離婚,首先考慮的是孩子,或擔心離異後經濟不自立、離不開男人提供的物質;或是恐懼單身生活,當然還有愛面子的。男人離不了婚,通常是比女人難放下,因為男人最擅長「吃這碗看那碗」,當然也是「習慣」了老婆,或是認為離婚太麻煩,倒不如回家跪幾個禮拜認錯就好。

不過,通常女人堅持想離,不管男人怎麼抗拒,最終都離得成;而若男人想離,女人死不答應,男人也只能繼續纏鬥,永無寧日。說穿了,在離婚的路上,女人還是比較狠的!

轉載來源:鳥來伯《情慾愛神話》

增廣見聞相關文章
心疼女人的13種方法

1、當你愛著這樣女人,一定要記得經常對她說:...

上床須付清潔費 休妻被駁回

王姓男子指控,妻子陳女不但拒絕與他同床,還要...

萬一被騙錢已經匯出!別著急,教你拿回錢!

詐騙、盜領事件層出不窮,花招也越來越多,幸運...

女性出軌有6徵兆 男性看過來

「這顆球就像變了心的女朋友,回不來了!」這是...

夫妻恩愛的十三項法則

夫妻恩愛的十三項法則

<...

火燒、滴衛生紙辨真假蜜?行家:演很大!無效

《中天新聞》甜甜的蜂蜜,男女老少都喜歡吃,不...